Alex Telles Siap Paksakan Transfer ke Manchester United

Alex Telles Siap Paksakan Transfer ke Manchester United – Manchester United tampaknya terus menjadi berkesempatan buat memperoleh Alex Telles. Sehabis si bek berencana mendesakkan kepindahannya ke MU di masa panas ini.

Manchester United dikenal tengah mencari bek kiri terkini. Mereka memerlukan pemeran yang dapat jadi kompetitor Luke Shaw di pos bek kiri mereka.

Semenjak 2 minggu yang kemudian, terdapat julukan terkini yang timbul jadi sasaran memindahkan MU. Beliau merupakan bek kepunyaan FC Porto, Alex Telles.

A Bola mengklaim kalau United berpotensi besar mengamankan pelayanan Telles. Sebab si bek hendak menolong memforsir kepindahannya ke MU.

Perundingan Macet

Bagi informasi itu, dikala ini cara perundingan memindahkan antara Porto serta MU tengah berjalan alot.

Ini disebabkan Porto membutuhkan biaya sebesar 25 juta Euro buat si bek. Sedangkan MU menyangka harga itu kemahalan, sebab kontrak Telles kurang dari satu tahun hendak habis.

Seperti itu kenapa MU cuma ingin melunasi separuh dari harga yang dimohon Porto serta seperti itu yang membuat cara perundingan jadi alot.

Menuntut Pindah

Bagi informasi itu, Telles kesimpulannya menyudahi buat turun tangan dalam cara memindahkan ini.

Beliau khawatir kandas alih ke MU. Mengenang pasar uang memindahkan kurang dari 2 minggu lagi hendak ditutup.

Seperti itu kenapa beliau mulai menekan manajemen Porto buat melepaskannya ke MU sedini bisa jadi…

Alternatif Alternatif

Bagi informasi yang tersebar, Manchester United tidak hendak mendesakkan memindahkan Telles.

Setan Merah informasinya memiliki satu alternatif persediaan di pasar uang memindahkan, di mana julukan yang digosipkan jadi mangsa MU merupakan Nicolas Tagliafico.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

19 − = 12