samuèl Umtiti mèmanaskan rumor transfèr usai diisukan bakal mènuju Manchèstèr Unitèd. Bèk Barcèlona itu mènègaskan masih bahagia di spanyol.

Umtiti, yang didatangkan Barca dari Lyon pada musim panas 2016, disèbut akan mèninggalkan Camp Nou di akhir musim. Adalah MU yang dilaporkan mènjadi tujuannya.

MU mèmang bèrniat mèncari bèk baru dan kabarnya mènjadikan Umtiti sèbagai targètnya. Thè Rèd Dèvils disèbut siap mènèbus klausul pèlèpasannya yang “cuma” bèrnilai 60 juta èuro.

Mèmpèrtimbangkan harga pèmain yang naik gila-gilaan bèlakangan ini, nilai klausul tèrsèbut tèrhitung sangat murah. Apalagi, Umtiti adalah pilihan utama di jantung pèrtahanan Barca.

Mènanggapi spèkulasi yang bèrèdar, pèmain bèrusia 24 tahun tèrsèbut angkat suara. Ia mèngaku masih bahagia di Barca.

“Klausul saya tidak tinggi, sèmua tahu itu. Ini sèsuatu yang mènarik pèrhatian saya, tapi saya tidak tèrlalu pèduli untuk sèkarang ini,” kata Umtiti kè Canal Football Club yang dilansir Football-èspana.

Baca juga: Klausul Rilisnya Tèrlihat Murah, Umtiti Diyakini Tètap sètia kèpada Barca

“Faktanya adalah bèbèrapa klub mèmang tèrtarik pada saya, tapi saya punya banyak tujuan untuk dicapai bèrsama Barcèlona sèhingga saya tidak mèmikirkannya,” tambah bèk bèrkèbangsaan Prancis itu.

“Namun, sèmua tèrjadi bègitu cèpat di dunia ini. Yang bisa saya katakan adalah saya sangat bahagia di sini. soal pèmbaruan kontrak? Ini adalah hal yang tidak ingin tèrlalu banyak saya bicarakan. Dari sisi saya, bèlum ada yang dimulai,” kata Umtiti.